А. А

Есть у меня приятель:
Высок, красив и строен.
Он лирик и мечтатель,
Он добрых слов достоин.

Он обожает дочек
И уважает женщин.
И нет в нём тёмных точек,
Изъянов или трещин.

Он чист и лучезарен
В своей улыбке доброй.
Он скромен, не вульгарен,
В нём зависти нет злобной.

Он любит мир и небо,
Где солнце светит ярко.
Ему хватает хлеба
И даже "на подарки".

Не жаден, не капризен,
Свою работу знает,
Умён он, не наивен,
И всем добра желает.

Есть у меня приятель:
Стихи давно он пишет.
На этом самом сайте
Свою имеет нишу!


Рецензии