папе

32, для кого-то полжизни
Для кого-то и большая часть
Ведь однажды она зависнет
И казалось бы только начась

Впереди столько планов, мечтаний
И не пройдена жизни река
Столько мыслей и дум, начинаний
Но погубит пустая тоска

По безумным надеждам, что лучше
Как всегда только там, где нас нет
И о мире счастливом, заблудшем
И по вере в святой завет

Пряча в куртку икону Иисуса
Надевая на шею крест
Ты уйдёшь, чтоб уже не вернуться
В дом родной и на свой насест

Выбирая разгульную праздность
Заглушая все ту же тоску
Забывал ты порой про опасность
Предавая тем самым мечту

Не сходилось, не клеилось разом
Чёрная-белая жизнь и салют
А хотелось конечно все сразу
А особенно если нальют

Ты ушёл, но не сам, помогали
В ночь осеннюю, темную. Вдруг.
Но не сам, не семья не знали
Что закончится сердца стук

Предсказать этот путь было можно
Только смысла не вижу в том я
Знаю только, что так невозможно
Стало нам на земле без тебя

Из-за глупых душевных терзаний
Из-за гонки и вечной тоски
Мы лишились твоих прикасаний
Но а кто-то лишился любви


Рецензии