ГОДЫ

Годы бегут пролетают столетия,
Время безжалостно к судьбам людей.
Тот не дожил, чтоб столетие отметить
Этот с войны не вернулся к семье.

Муж осознал, он очнулся поверьте,
Номер набрал своей бывшей жене
Ей оставалось лишь взять и ответить,
Всюду пропала, исчезла везде.

Дети растут но пока они дети,
Знают от взрослых Есенин-поэт.
Я их учу, я остался на свете
Чтоб Вам доказать  он жил на земле.


Рецензии