944Работник, сайта Стихи РУ зачем блокируешь досту

Ты постоянно делаешь пакости
Желаю тебе здоровья,
Смотри корону не подцепи,
Ведь это очень  важно
Обойди её стороной
Пусть вирус-греха
В сети свои не затянит тебя
Желаю здравого ума
И отойди ты от греха
Я тебе прощаю,
Но Бог тебе Судья
Господ грядёт
И Суд большой произведет здесь на Земле
Уже не по милости,
А Суд суровый
Если успеешь запрыгнуть
В последний вагон
Считай,что ты с Богом Покайся!
Нехай тобi щастить!(повезёт)


Рецензии