Верёвка с мылом, в раз подорожала

Верёвка с мылом, в раз подорожала
Видать, я не за тех голосовал
Людская жизнь до плинтуса упала
Как доллар курс валюты поменял.

Бензин в цене, взлетает каждый месяц
Хлеб с молоком, опять подорожал
Лож пандемии снова нам повесят
Чтоб, куда зря, народ не бастовал.

Среди всего, того, что дорожает
Мы ждём зарплаты повышения час
Который год прибавку обещают
Но повышают лишь тариф на газ.

Так хорошо и красочно нам лгали
Наивным людям, мира Россиян
Жаль, что опять ни тех мы выбирали
Что стал пустым и жалок наш карман.


Рецензии