Эй! Вы, там, наверху!

Мы устали от правды,
безжалостно  бьющей под дых,
Мы  устали  от  лжи,
подающейся, как для слепых.

Мы устали от боли,
Что терзает за  Родину-мать,
И устали от времени,
Чтобы лучшего ждать!

Эй! Вы, там, наверху,
вам доверился русский народ!
Вы же предали нас,
превратились в наших господ!

Презираема нами,
чиновничья  жадная   рать!
Мы устали  от  ваших   идей ,
и  устали   вас   содержать!

Вызывает брезгливость,
ваш безумный к деньгам аппетит!
Рвется  крик из  души,-
"Нищетой каждый пятый убит!"

Эй! Вы, там,  наверху,
вы  в  истории  лишь  подлецы!
Не  отмыть  вам  позор,
И не  спрятать  в безвестность концы!


Рецензии
И здесь от меня сплошные плюсы! +++ Подписываюсь.
Спасибо Вам за смелость.
Моё почтение,

Даниэль Мэвис   29.10.2023 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.