Свет сушит зло

СВЕТ СУШИТ ЗЛО



Мне написало как-то Зло,
Не поздоровавшись наехав,
Такое видно ремесло,
Создать условия к потехам.

Мне накидало море фраз,
Из слов, что матерным зовётся,
Чтоб зацепить в который раз,
Ища туманности на Солнце.

Зло рвалось в чём-то обвинить,
В себе бревна не замечая,
И грязью Истину облить,
Но грязь от Солнца высыхает!

Грязь превращается в песок,
И пылью с ветром  возвращает,
Всё злу назад, но невдомек,
Что эту грязь  зло и глотает.

Красив и неприступен Свет,
Струящийся из лона Правды,
Основой служит ей Завет,
А злу —оставлены канавы.


19.09.2020


Рецензии