Роковая красота

Неземная  гостья   я  земли
Поэтому  мои стихи  красивы...
Но, земная жизнь сделала своё...
Доношу людям свой опыт роковой.

Улыбка до ушей как у чеширского кота
Да, я успела побывать в стране  чудес...
Где  из  милых  дев , делают  стерв ,
С  умелой  точностью   поражать  цель...

Но,  всем меня не стоит бояться
Я  безобидна  для  добрых  людей...
От  которых   любуется  моя   Душа ,
Девочка Алиса идёт по жизни не спеша.


На  фото  я )


Рецензии