Берегите сердце...

Ящик почтовый вновь девственно чист —
весточки нет, утешая,
скажешь — обман, да ведь он эгоист, —
слёзы с лица вытирая.

Верить не верить — одна суета,
сердце подскажет с годами;
думаешь, раны излечит вода, —
время — лекарство глотками.

Да, всё затянется — дни, времена,
совесть горчит вместе с нами;
да и кому эта правда нужна,
разными шли мы рывками.

Век проживая, один словно день,
в здравии, в полном дурмане,
сердце — любовных историй мишень,
вы берегите в страданье.

                19.09.2020г.
               ©M. Bryantsmar


Рецензии