Слово за Слово

Слово за Слово-
Звёздный рассказ!
"Млечной Науки"
Сияющий Сказ!
ЖИЗНЬ на земле?
На небесах?
Ока Вселенского
Чудный Фасад!

Слово за Слово-
МОЛОЧНАЯ ДОРОГА!
Галактика Спиральная
Создателя-Бога!
_____________________________
    20.09.2020г


Рецензии