Я смеюсь, чтобы не плакать

Я смеюсь, чтобы не плакать,
слёзы мученика -- смех,
буем квакать, крякать, якать,
переплёвывая всех,
будем, если не забудем,
разгонять трепнёй печаль,
ночку тёмную отблудим,
не цепляясь за мораль.


Рецензии