Критика

Все так давно привычно,
Дергает личность…
Чью-то, мою, другую,
Словно пуля…

В доску шальная, злая
Пролетает…
Я отпущенья не зная,
Тихо с краю…

Таю и забываю, как страдаю,
я оттого, что в жизни,
мало рая…

Все оттого, что пули,
Кругом летают,
Бьют, окружают, зная,
Что попадают…

В сердце, чело, привычки,
В профиль личный,
Сутью своей акульей,
как в разгулье…


Рецензии
Всего вам наилучшего!
Спасибо за ваше творчество
Заходите )

Иванников Данил   19.11.2023 20:42     Заявить о нарушении