Ты прости...

Ты прости, что я резко.
Ты прости, что я четко.
Переборы из бусин
Истрепавшихся четок,

Из кармических запонок
Прожитых жизней -
Параллельности рядом.
Несмыкаемость мыслей.

Мне б сейчас не сорваться.
Мне бы не оступиться.
Мне б к тебе не рвануться,
На плечо не склониться.

По пунктирному ритму
знакомых шагов
Выбиваем кривую
расплывчатых снов.

Срыв натянутых жизней -
И пропасть, и крах.
Ты прости, что я резко.
Ты прости, что я - так.


Рецензии