Повзрослели в одночасье

Губы цвета вишни
Пахнут мятою
Синева бездонных глаз
Тихий лунный вечер
Завораживает нас
Лёг туман тягучий
Над равниною
Для любви он нашей
Стал периною
Повзрослели в одночасье МЫ
Господи – БЛАГОСЛОВИ!
18.09.2020


Рецензии