Что мы утеряли

Ластик, казалось бы, обычная вещь,
Но под ним пришлось многим словам сгореть.
Столько важного было написано на листе,
Но при одном касании стал он чист везде.
Мы столько утратили -
- То-что хотели рассказать писатели,
Но уже слишком поздно всё исправлять.
Мы согрешили тем, что перестали вдохновение охранять.
Но иногда
Это была не наша вина.
Всё насилу потеряли,
Ведь нас всех изгоняли.
И даже сейчас стираем,
О последствиях не подозреваем!
Ведь даже одно словечко одна буква!
Отражает все твои чувства.
И теперь перед тем, как взять ластик,
Подумай, что для будущего это ужасное несчастье.


Рецензии