Читала много я стихов

Читала много я стихов,
к примеру: "В путах были руки,
любви хотела неземной.
Однообразье дней в том круге,
где угасал её огонь. Другой
зажёг в ней страсть, как порох".
А я читаю между строк -
ты не любила и от скуки
пархала глупым мотыльком.
Или ещё - другие строки:
"Она молчала у окна,
глядела всё в продрогший город.
Не осуждала, не звала".
А я читаю - ты мне дорог.
Наверно всё бы отдала,
чтоб с ним одним, без оговорок.


Рецензии
Просто Класс!!!Удивляюсь почему рецензий мало....

Евгений Еселев   23.09.2020 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили.

Анна Турбабина   18.12.2020 21:25   Заявить о нарушении