Хризантемы

Как прекрасны осенние цветы -
Хризантемы растущие в  саду.
Белоснежные - символ чистоты.
Любуюсь  и живу с собой в ладу.

Хризантемы красотою  манят.
Сердца теплом лишь  согревают.
Воспоминанья о любви  хранят,
Нежностью  своею  привлекают.

В  осенние дни не вянут они,
Словно яркие солнца  сияют.
Хризантемы - это любовь, мечты.
От  грусти в жизни лишь охраняют.


Рецензии