Жаль, что не смогу

Очень жаль, что остались позади
Мои самые счастливые годы и дни,
Полные светлых надежд, счастья и
Очень искренней, взаимной Любви.

И нельзя уже, к очень большому
Сожалению, вернуть снова эти дни.
С молниеносной скоростью
Пролетели незаметно они.

Казалось мне в молодые года,
Что наша жизнь на Земле очень длинна.
Однако оказалось, что на самом деле
Наша жизнь - быстротечна и коротка.

Совершенно незаметно и очень быстро
Пролетели мои молодые счастливые года.
И очень жаль мне, что не смогу снова
Стать молодой, хотя бы ещё один раз я!

19 сентября 2020 года


Рецензии