навеки мой-песня

                Навеки мой
Не надо милый много обещать
Ты лишь люби и будь почаще рядом
Чтоб я могла тебя к себе прижать
И обменяться с пониманьем взглядом

Я жду с тоской, когда домой придёшь
И улыбнувшись нежно поцелуешь
Потом сынишку на руки возьмёшь
Которого подарками балуешь
Припев:
  Мы созданы с тобою друг для друга
Я за твоей спиной как за стеной
И в Храме ставлю свечку за супруга
Чтоб был здоровым и всегда со мной

С годами ласки кажутся нежнее
В них как ни странно больше теплоты
Не потому ли слов любых важнее
Как на меня при встрече смотришь ты

Я для тебя люблю готовить кушать
Стараюсь новым блюдом удивить
А сев за стол твой ровный голос слушать
Боясь случайным вздохом перебить
Припев.
Я, как и все боюсь однажды сглазить
Твою ко мне любовь и доброту
И по карманам нет привычки лазить
Ведь лучше всё сказать на чистоту

Я не ревную, только твёрдо знаю
Чтоб не случилось не отдам другой
Ведь я тебя мой милый обожаю
И лишь одно хочу, чтоб был навеки мой
Припев.


Рецензии