Письмо из шарле...

    Письмо из ШАРЛЕ....


Пишу соратники, я из ШАРЛЕ, с приветом вам,
Из комы вышел, весь приободрился.
И в организме, весь британский НОВИЧОК,
Бесследно, бессимптомно испарился.

Надеюсь, санкции ввели против Кремля,
Недаром, был я, "жертвой отравления".
И так же, как собратьям Скрипалям,
Нам провернуть, удалось представление.

Здесь хорошо, питание просто, блеск и шик,
Палату охраняют, по круче, чем Бастилию.
И канцлер Меркель, президент Макрон, звонят,
И обещают дать мне Нобелевскую премию.

Вот только, очень сильно, вы расстроили меня,
Ведь о протестах, ничего почти не слышно.
И как там выборы, "умные" на местах прошли,
В Иркутске, Томске, Хабаровске, Новосибирске.

Не слабо погуляли там, в последний мой вояж,
И в деревенской бане с Машкой оттянулись.
А дальше, как  то помню, очень смутно я,
Летел в Москву, а вот в Берлине приземлились.

Но, не скучайте, скоро снова, я в Россию прилечу,
Хозяин дал очередное, важное, мне поручение.
До наступления президентских выборов в Кремле,
Я должен сделать сенсационное супер разоблачение.


Рецензии