С надеждой на невостребованность полученного

«Гоша» не пискнул – все рёбрышки целы –
Значит, откачивать можно мне смело,
Шины наложены, жгут и «чепец» –
Курсов коротких прекрасен конец! =)

====
Впрочем, надеюсь что это
Не пригодится мне где-то,
Пусть сих учебных обуз
Лишним окажется груз –

Пусть не наступит для вас
В курсе описанный «час»!
Пусть все конечности дружно
Справно несут свою службу!

Сердце, желудок и прочее –
Всё, что войдёт в многоточие –
Выдержат бури без сбоя
И обхожденье любое!


В общем, вы помните, други:
Стресс не для вашей подруги! 0=)

19.09.2020


Рецензии