Прощай! Прощай, а стоит говорить слова...

Прощай! Прощай, а стоит говорить
слова, отдав тебя жестокой славе,
Так сильно можно только раз любить,
Идя босой по раскалённой лаве.

За окнами опять седая мгла
Лелеет свою власть над облаками,
Немая вечность резко пролегла,
Окутав время белыми снегами.

Расправив крылья, стоя на краю,
Воспев простую жизнь внезапной встречи,
Средь пустоты тебя благодарю
За тот не одинокий вечер.

Открытым сердцем души освещай,
Борись с судьбой, не ставя жирных точек,
Прощай! Прощай, но помнить обещай
Ту, что умела видеть между строчек...


Рецензии