Услышь меня

Услышь меня, пожалуйста, услышь!
Даже если я буду несносной.
Если слезы брызжут из глаз,
Когда сказано много фраз.

Ты меня успокой, когда
Буду нервничать и срываться.
Ты не знаешь, но я ценю,
Это всё дороже подарков.

Пусть, я взбалмошна иногда.
Пусть, капризничаю пред тобою.
Но когда ты меня не слышишь,
То мне кажется я умираю.

Ты послушай меня и услышь!
То, о чём сказать не умею.
Пожалей меня и скажи,
Что любовь ко мне, всех сильнее.


Рецензии