Плакать бесполезно!..

Тихо увядают в вазе лилии. Падают на скатерть лепестки.
Что-то очень хрупкое разбили вы. Что-то оказалось не с руки.
Тихо увядают в вазе лилии, горестно склонившись над столом.
К сожаленью, вам придётся, милая, жить воспоминаньем о былом.
Вечером он плачет в одиночестве, зол, угрюм и неизменно пьян.
Он в любовь поверил, как в пророчество. Оказалось, всё – самообман...
От него, наверное, устала ты. Плакать бесполезно!Вышел срок.
Призраком любви, как ты, обманутым, падает на скатерть лепесток...


Рецензии