Гимн учителей

Второгодник со стажем
              как тёртый калач,
Домашнюю сделал бы               
                кто бы..
Школу со справкой закончил
                не плачь,
В стройбате нужны
                долбо@бы.


В школу не нравится
               рано вставать,
Любишь поспать
                и полопать;
Тебе президентом
              увы не бывать,
Грузчиком
              будешь работать.

Учителю - кто
          в социальных сетях,
Не репостит
           и лайки не ставит;
Учитель запомнит
                придурка тебя
И на второй год
                оставит.

Обувь вторую
              в школу забыл,
Учебник,
           домашнюю тоже;
Учитель не скажет тебе
                Что дебил
Понятно и так всё
                по роже.

Классухе вискарь
           и конфет не принёс,
Вопрос ставят
               об исключении;
Деньги не сдал,
           не купил букет роз,
Не нужны скупердяи
                в учении.

Великой всезнайки
             синдромом больна,
Поправляешь его
                негодяйка;
Но ты для учителя
                Куча говна,
Выскочка
           И
                Распи@дяйка.

В школу заходишь
            все знанья в узду,
На уроках
           не охай, не ахай;
Выучил всё
           посылай всех в пи@ду
Не выучил
              сам иди на х@й.


Рецензии