Мольба

 
В этом мире насилия полном
не обидеть кого-то невольно.
Прерывать вереницы бы слухов.
На протесты хватило бы духа.
И не мучить других бы капризом,
удивлять бы приятным сюрпризом.
Да решая проблемы, задачи,
радость людям нести и удачи.
А к себе относиться бы строже.
Дай мне силы для этого, Боже.


Рецензии