Счастье

Я с тобою счастлива
Каждую минуту.
От меня не уйдет
Счастья не на секунду .
Очень радостно жить на земле,
Когда ощущаешь счастье на себе.
Я знаю ,ты сделал меня счастливой
И я люблю тебя
Каждой своей клеточкой .
Я ощущаю любовь твою
И счастье любви сполна.
Я вижу твой счастливый взгляд
И любовь переполняет тебя и меня
На все тысячелетия и века.


04.12.2013


Рецензии