Расплескалась акварель по бумаге

Расплескалась акварель по бумаге.
Это море голубое или флаги.
Или небо голубое такое?
«Голубых» оно пусть не беспокоит!

Голубое оно есть голубое,
а тупое только тупо тупое.
Есть всему своё конкретное имя,
подтверждённое делами своими.

Флагом всуе недалёкие машут,
в небе радуга для всех, а не ваша!
По бумаге акварель расплескалась.
Нас  нормальных - большинство, а вас малость!


Рецензии