Мой Господин

Как же я люблю тебя, мой нежный,
Радостный и светлый Господин.
В моем мире ласковом и свежем
Из мужчин отныне ты один.

Одному тебе я доверяю то,
что сокровеннее всего.
Лишь тебя отныне обнимаю.
Ты услада сердца моего.

Ты глубокое и светлое начало
Тех путей, что хочется менять.
Чрез тебя себя я изучаю,
Начинаю чувства открывать.

Ты игриво мир мой обучаешь
Лёгкости, которой нет конца.
И в ладонях с нежностью сжимаешь
окаймленья моего лица.

Как прекрасно сердце напевает
Ритм мелодий, в них хочу я жить.
Мои чувства мир благословляет,
Таю, позволяя с собой быть.

И отныне я иду дорогой
Радости и света бытия.
Вновь и вновь пронизана я Богом,
Осознав всю глубину Себя.


Рецензии
Восторженные строки, Анна.
Строки-крылья, полёт.
Прекрасно и возвышенно.
С теплом.

Александр Ляйс   05.08.2022 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Александр! Очень ценно для меня, читать Твои тёплые слова ☺

Анна Мёд   17.08.2022 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.