Красивая и одна

Красивая и одна.
Ну разве такое возможно?
Скажи, чья вина
В касаньях души неосторожных?
Печалью сыта я сполна.
С чужими до ужаса сложно.
Я вроде умна и сильна,
Но дальше так невозможно.


Рецензии