В окно ворвался ветерок

В окно ворвался ветерок,
Прохладу утром нам  принёс.
У нас на улице сентябрь,
И осень началась для нас.

Теплом встречает осень нас.
Пусть даже ранняя она.
У нас все будет хорошо.
И осень будет золотой.

В окно ворвался ветерок.
Пускай с прохладной будет он.
С тобою знаем мы о том,
Что в сердце нашем есть любовь.

Горит она костром в сердцах.
Теплом согреет нас всегда.
Пускай пойдут сейчас дожди,
Мы не боимся сырость их.

С тобой не важно в жизни нам.
Что за пора у нас сейчас.
Ведь мы счастливые с тобой.
У нас в душе живёт любовь .

Костер любви горит в сердцах .
Теплом согреет души нам.
От теплоты того костра,
Весна цветёт в душе у нас .

Пускай ворвался  ветерок,
Прохладу нам с тобой принесёт.
Мы не замёрзнет от него.
Костёр согреет нас теплом.

Автор : Владимир Острый


Рецензии