Домовой

Несется карета по белому свету,
В карете сидит Домовой.
Он жарит котлеты из старой газеты
И варит бульон из клопов.
Клопы очень милы,
Как спелые сливы.
Как пряники с красной икрой.
На конкурсе лучших бульонов мира
Призы получил Домовой.



Сентябрь 2020 г.


Рецензии