Пьедестал

Обмануть природу не надейся.
Необходимо мудрость уважать.
Хоть об стенку головою бейся.
Разумностью не стоит управлять.

Как разумно создана природа,
Никаких не может быть сомнений.
Человек же портит год от года,
Вырубая лес без сожалений.

Что вредим при этом себе сами,
Воздух всё грязнее с каждым днём
Алчность, жадность правят,видно,нами,
Когда же, всё же,это мы поймём.

Всё взаимосвязано на свете
Знай,бумеранг никто не отменял.
Будут жить и радоваться дети,
Природе предоставив пьедестал.


Рецензии