И вот однажды ты придёшь

И вот однажды ты придёшь
Когда совсем не будет света
И песню тихо запоёшь
И возродишь в душе поэта
Желание нежное любить
И вновь с тобой встречать рассветы
И песни новые дарить
Которые ещё не спеты


Рецензии