Взаимолюбие стихотрансформер. Посвящается Л О А

Взаимолюбие (стихотрансформер). Посвящается Л.О.А.

                1(2)
Я стал твоим, моей ты стала,
Жизнь начинается сначала;
И, чтобы обрести наш дом,
Стремлений к лучшему витком
Судьба нас к Счастью направляла,
Где нам всегда друг друга мало...
                2(1)
В любви до головокруженья,
В мгновеньях сладостнейших смене
Ликуют и душа, и дух,
Сердец и тел мерцаньем двух
Пространство сузилось Вселенной,
Чтоб избежать нам тьмы разлук!

^ и наоборот стихами, меняя строфы


Рецензии
Очень романтично!

Принц Андромеды   27.11.2020 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Хмельников   27.11.2020 22:23   Заявить о нарушении