Хранить в телефоне фото

Хранить в телефоне фото
Своих бывших/своих настоящих.
Ждать,что в сердце защимит что-то.
Но,увы,там пустой ящик.
Знаешь, если б сказал кто-то,
Что быть может так много манящих...
Так осторожно и шепотом
Телом нежным своим пьянящих.
Но застрять так можно в болоте,
Среди обложек блестящих.
Ну,скажи мне,как так живёшь ты
Не ценя свое настоящее?


Рецензии