Души

Оглянись, идущий впереди!
Это ты?
Конечно - это ты..
Прикоснись энергией
к зрачкам,
Раствори адреналином
кровь!
Нашу встречу прописали
Там...

Я по запаху определила
вновь,
Что родной, идущий впереди!
Не спеши,
Меня не пропусти...
Не оставь одну на всю толпу,
Не спеши - осколочки души
Замерзают без тебя в аду.


Рецензии