А на озере рябью...

А на озере рябью, дыхание осени
Задышало под ветер, уже не с югов
Скоро снова деревья, оплеткою желтою
Заблестят пред паденьем, и зимних снегов

Эта рябь так похожа, на стиральную доску
О которую тёрла, мою жизнь мне судьба
Почему то вдруг вспомнил, юности остров
На который уже, не вернусь никогда

По дорожке иду, и в думах о вечном
В своих мыслях теряюсь, и вновь нахожусь
Но не грустно совсем, да и озеро круглое
Так и в жизни надеюсь, в ту точку вернусь

После жизни витка, ещё оборота
Из которой когда то, это всё началось
Но твердят что к былому, нету возврата
И не сбудется то, что уже не сбылось

А на озере рябью, дыхание осени
Задышало под ветер, уже не с югов
Скоро снова деревья, оплеткою желтою
Заблестят пред паденьем, и зимних снегов...


Рецензии