Улетели листья с тополей

Как ветер сентября,
порывы чувства
рвут ворот у тебя.
На сердце - пусто.

29-4 - 205




Улетели листья с тополей —
Повторилась в мире неизбежность…
Не жалей ты листья, не жалей,
А жалей любовь мою и нежность!

Пусть деревья голые стоят,
Не кляни ты шумные метели!
Разве в этом кто-то виноват,
Что с деревьев листья улетели?

Николай Рубцов


Рецензии
Хорошая песня. Хорошие стихи.

Коломийцева Екатерина   19.09.2020 22:38     Заявить о нарушении
Да, Николай Рубцов - высок как небо.

Большаков Алексей   19.09.2020 22:46   Заявить о нарушении