Когда здесь каждая Частица...

Когда здесь каждая Частица
Себя вдруг Богом ощутит,
Две ДНК начнут "крутиться"*,
(Как будто в жилах кровь кипит!)
Откроются такие тайны...!!
(Сплетенье множества Миров!)
Поймёте -всё здесь не случайно!!
И правит этим всем ЛЮБОВЬ!!
Отец Творец Свою Программу
Давно для всех нас написал!
Но наступает нынче -драма...
Народ вдруг "зренье" потерял
И "слух"! От Бога ЗНАНЬЯ
Давно уж людям всем даны,
Чтоб повышать "Образованье"!
Но на просторах всей страны
Один Хабаровск!! Остальные...
(Их всех устраивает "вождь"!)
Остыньте, "головы хмельные"!
Планету ждёт не просто дождь...
Гроза и Светопреставленье!!!
Нет, Мирозданье нас не ждёт!!
Не приняли своё Решенье...
(Был Богоизбранный Народ!)
Но если люди не желают,
Не заалеет Свет в Сердцах...
Да, большинство здесь -прозябают...
Но всех устраивает так...!!!

*Когда человек поймёт и искренне поверит
в то, что он Есть Частица Самого Перво-
Творца, то две ДНК -(Духовная и Материаль-
ная) начнут своё взаимодействие и у чело-
века откроются Дары, заложенные в него
Богом при рождении...


Рецензии