Одинокая

Красота не всегда символ счастья,
Одинокой быть страшно в душе.
Красота, как маяк в океане,
Все стремятся добраться во тьме.
=========================
Женщин редко вниманьем обходят,
Кобели не оставят одну.
А ведь женского счастья не видно,
Как цветок на альпийском лугу.
==========================
Норовят все сорвать, потом бросить
Ведь в быту красота не нужна.
Потом будут страданья и ревность
И не дай Бог пробьются рога.
==========================
Не одна, но в душе одинока,
Ей  бы сердце согреть хоть чуть-чуть.
Пузырей мыльных кружится много
Но сквозь пальцы проходят, как ртуть.
===============================


Рецензии