На Куршской Косе

Мы авандюны укрепляли,
Купались в море на волнах,
На Дюну Эфа поднимались,
И с нами был Моржовский флаг!

В Музее Леса пояснили
Всю значимость для нас Косы,
Пожалуй, что на всей планете
Чудесней места не найти!

И отдых получился славный,
Природе пользу принесли...
Коса! К тебе еще вернемся!
А ты живи, расти, цвети!

             19 сентября 2020


Рецензии