Всё еще люблю

Я не смотрю опять в глаза, не потому, что я боюсь;
Я не смотрю тебе в глаза, так как сдалась и больше не борюсь...

Мир дрогнул и исчез, когда услышала "женюсь";
Теперь ты счастлив с ней, а я люблю, и стало быть смирюсь.

Расскажи "друг" при случае, как дружить с тобой,
где искать новые правила в этот "морской бой"
Шли рядом, как два корабля по одному и тому же пути
и надо ж такому произойти,
Ранен, ранен, убит.
Сердце моё горит.

Сколько прошло лет, зим.
Ты женат на ней, я за мужем за своим,
Но стоило меня оставить с тобой одну
Оказалось, я всё еще там, я горю и тону.
Я иду ко дну.

Не могу говорить о таком, только не вслух,
Вот и ты прячешь взгляд, аж перехватило дух.
Мои раны научили меня идти вперед
И я счастлива тут
Мир, дружба, жвачка, и давай без рук.


Рецензии