Что ж ты, жизнь

Что ж ты,жизнь моя, подлая, горькая...
 что ж ты,боль моя, словно смола...
что ж ты тычешь в меня,как иголками
Скомкав мысли и спутав слова,
я тебя не прошу о несбыточном,
О заоблачных замках святых,
не ищу меценатов зажиточных,
 и прошу не себе - для других!что же так надо мной издеваешься,
что ж ты прямо в сплетение бьёшь?!
побольнее мне сделать пытаешься,
 провернул в ране ласково нож!жизнь-копейка, она поменяется,
 а душа,от обиды и зла,
 будет плакать, проситься и маяться
и останется в ней лишь зола...

20.08.20


Рецензии