Рамису Санатуллину в День рождения 15 октября 2020

Рамису Санатуллину в День рождения 15 октября 2020 года.

Порою одиночество - спасение,
Когда твоя растеряна душа,
Когда твой ум бежит от невезения,
Когда идёшь по жизни чуть дыша.

Когда уже обузой стал ты близким,
Когда устал вдруг всем противостоять,
Когда всё по усопшим пишешь списки,
Когда вдруг разучился ты летать.

Не зря же дух свой поистратив гении,
Чтобы себя совсем не потерять,
Искали в одиночестве спасения,
Чтобы события вновь повернуть им вспять.

У ёжика ведь нет другого выхода,
Как скрыть своё прекрасное брюшко.
И прячется от глаз лихая выхухоль,
Когда спастись без игл ей нелегко...

Но ты, Рамис, живёшь с душой открытою,
И сердцу не позволишь лгать, хитрить,
Судьбу свою тяжёлую, разбитую,
Не станешь никогда с тоской винить.

Желаю я здоровья, счастья, бодрости.
Достатка и покоя для детей.
Не ведал никогда ты злобы, корысти.
Так пусть твой долгий путь станет светлей. 

19.09.2020


Рецензии