Сила любви

Сила  любви  жить  велит.
Смерть любовь не победит.
Кто не любил, тот не жил
Если любил, любовь дарил. .

Если налево  ты  не  ходил.
Значит любимой.ты дорожил.
Если, рано, домой приходил. 
Значит, любимую  ты любил.


Рецензии