***

Упал на землю жёлтый лист-
Предвестник осени лукавой,
А знать настанут холода,
Простуда, грипп и расставания.

Я остаюсь наедине
С дождливой, пасмурной погодой,
Но вспоминая о тебе,
Я обретаю вновь свободу.

Ах, эти тёплые деньки,
Остались в прошлом те мгновенья,
Где суета и покоенье
Слились в одно, как инь и янь.

И нету больше сил терпеть,
Как хочется скорей забыться,
И с суетою вновь проститься,
Но с силой новой воспарять.


Рецензии