Пусть осень улыбается...

Пусть осень улыбается нам чудными глазами,
Рябиной ярко-красной, хорошими друзьями
Песнями и плясками в шумном хороводе,
Шашлыками смачными при любой погоде!

Пусть осень поражает нас  яркостью созвездий
Пусть с началом осени исчезнут все болезни.
Не станем мы печалиться, что лето миновало.
Оно ведь потрудилось для нас совсем немало.

Давайте смаковать печальною отрадой
И золотым сиянием за нашею оградой.
Всё в мире исчезет, рождается всё вновь,
Но остаётся с нами Величество-Любовь!


19/09/20


Рецензии