Не устану цитировать строки

Не устану цитировать строки,
Не устану осень любить,
Пусть теряются даты, сроки -
Память терпкую не сгубить.

Я люблю в завывающем вихре
Ярко-желтый трепет берёз,
И я знаю: не скоро стихнет
Буря искренно милых слез.


Рецензии