Морское

Шум прибоя...Чаек крики.,
Краски неба над водой.,
Соленый воздух.,моря блики.
И на душе такой покой.

Ветер обернул прохладой,
Мысли,чувства,сердца бой...
Подарив взамен отраду..
И унёс всю грусть с собой.

День промчался незаметно .
Сумерки подкрались к нам.
Одарив багровым светом.
Зазывая к небесам...

Вот и месяц к нам пробрался...
Тоненьким лимонным ободком.
Завернувшись в одеяло..,
Выпьем  кофе с молоком.


Рецензии